Elsflether TB verabschiedet sich mit Sieg aus dem Jahr 2023

Landesliga: Klostermann-Team setzt sich mit 33:22 beim SV Garßen-Celle durch

Der Elsflether TB hat sich mit einem Sieg in die Winterpause verabschiedet. In der Landesliga gewann das Team von Trainer Sascha Klostermann beim SV Garßen-Celle mit 33:22. Somit steht der ETB nach der Hinserie mit sieben Siegen und drei Niederlagen auf dem 2. Tabellenplatz.

Die erste Halbzeit war geprägt von einer starken Offensive des Elsflether TB. Laura-Sophie Lissewski und Franziska Sommer führten das Team mit wichtigen Treffern an. Die Halbzeit endete mit einem Vorsprung für Elsfleth von 17:11.

Elsfletherinnen behalten die Oberhand

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nicht nach. Trotz einiger guter Momente des SV Garßen-Celle behielt der ETB die Kontrolle über das Spiel und baute den Vorsprung weiter aus.

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh – Franziska Sommer (6 Tore), Jantje Vogt (1 Tor), Imke Gronewold (1 Tor), Lana Hinrichs (6 Tore), Laura-Sophie Lissewski (9 Tore), Lina Julie Lissewski (1 Tor), Anna Boch (1 Tor), Nina Hedemann (5 Tore),  Kira Birken, Laura Meyer (3 Tore)