Erste Niederlage für den TuS Elsfleth

1:5-Pleite beim TuS Ocholt

Nach den beiden Auftaktsiegen hat es den TuS Elsfleth am Freitagabend erwischt: Das Team von Trainer Cüneyt Sayilikan unterlag beim TuS Ocholt mit 1:5.

„Danach sah es zunächst nicht aus“, sagte TuS-Betreuer Hergen Speckels. Denn bis zum 0:1 in der 25. Minute erarbeiteten sich die Gäste eine Vielzahl an Torchancen, die allesamt vergeben wurden. „Dann kassieren wir das Gegentor und die Defensive ist danach orientierungslos.“

Malte Knop verwandelt Elfmeter

So erzielte Ocholt bis zur Pause zwei weitere Tore und hätte sogar auf 5:0 davonziehen können. Kurz vor der Pause verpasste Sergej Müller freistehend das 1:3.

Nach dem Seitenwechsel erarbeiteten sich die Elsflether ein paar Mini-Chancen, auf der Gegenseite schlug ein Freistoß ein (61.). In der 69. Minute verwandelte Malte Knop einen Elfmeter, den er selbst herausgeholt hatte. Danach nickte Sergej Müller den Ball an die Latte (80.). In der Nachspielzeit setzten die Hausherren den Schlusspunkt.

• TuS: Tom Spiekermann – Patrick Surace, Hayri Bal (55. Arne Eissen), Malte Knop (83. Malte Ihno Duvenhorst), Sergej Müller (87. Steven Hartmann), Tetje-Mattis Poppe, Dorian-Marcel Berndt, Jonas Koletzki, Justin Harloff (79. Furkan Badas), Philipp Sosath (70. Maikel Gode), Tim Kramp
  • Tore: 1:0 Wendler (25.), 2:0 Sommer (26.), 3:0 Wehner (36.), 4:0 Kovcic (61.), 4:1 Knop (69., Elfmeter), 5:1 Sommer (90.+3)