SVB-Reserve holt einen Punkt bei der SGSSR

Sebastian Rabe und Justin Otholt erzielen die Tore beim 1:1 zwischen der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor und dem SV Brake II

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor und die zweite Mannschaft des SV Brake am Freitagabend. Nach 90 intensiven Minuten trennten sich die Teams leistungsgerecht 1:1.

„Es war ein gutes Spiel von beiden Seiten. Das Ergebnis war unterm Strich gerecht“, meinte SGSSR-Coach Andree Bitterer. „Wir wollten das Spiel zwar gewinnen, aber der SVB dürfte in dieser Saison oben mitmischen. Es gibt Spiele, da muss man auch mit einem Punkt zufrieden sein.“

Sebastian Rabe trifft zur Führung

Im ersten Abschnitt hatten die Hausherren einen Tick mehr vom Spiel und gingen nach 24 Minuten durch Sebastian Rabe in Führung. Teve Templin und Nico Strowitzki hatten den Treffer mustergültig vorbereitet. Mit dem 1:0 ging es in die Pause.

Nach Wiederbeginn erzielte Justin Otholt den Ausgleich, danach hatten die Kreisstädter ein wenig die Nase vorn. Doch trotz guter Chancen auf beiden Seiten sollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Für den SVB war es die Auftaktpartie, die SGSSR hat nun vier Punkte nach zwei Begegnungen.

• SGSSR: Arne Frerichs – Rico Deharde, Michael Ostendorf, Thimon Hülsmann, Benjamin Weser, Teve Templin, Sebastian Rabe, Soeren Pudel, Marek Scherweit, Nico Strowitzki, Jan-Focke Bischoff; eingewechselt: Kai Büsing, Cedric Blohm, Ben Sanders, Nico Wiese, Thade Wiese
  • SVB: Julien Schmikale – Serhii Yaremenko, Leon Fleischer, Nick Büsing, Koray Koctürk, Dustin Miltkau, Harun Tasyer, Andre Korol, Justin Otholt, Finn Samland, Marvin-Kaan Schulze; eingewechselt: Marc Robin Speer, Lukas Joskowski
  • Tore: 1:0 Rabe (24.), 1:1 Otholt (56.)