ETB-Reserve rutscht auf den vorletzten Platz ab

Elsflether TB II unterliegt mit 28:34 gegen den VfL Edewecht

Die Reserve des Elsflether TB ist in der Regionsoberliga auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht. Das Heimspiel gegen den VfL Edewecht verlor der ETB mit 28:34. (von Olaf Büker)

Gegen den Aufsteiger  hatte der ETB so seine Mühe, ins Spiel zu kommen. In der Anfangsphase gelang das noch recht gut. In der 7. Minute führte der ETB mit 7:5. Nun wurden die Gäste aus dem Ammerland besser und konnten den Rückstand aufholen. Von 7:7 gingen sie mit 10:7 in Führung. Diesen Rückstand konnte der ETB nicht aufholen. Beim Seitenwechsel stand es 18:14 für die Gäste. Edewecht war im zweiten Spielabschnitt klar besser und baute den Vorsprung weiter aus. In der 40. Minuten lag der ETB schon 25:17 in Rückstand. Damit war die Partie entschieden. Beim Schlusspfiff stand es 28:34 für den Aufsteiger.

• ETB: Benjamin Müller, Jan Bierbaum – Kevin Schroeter (8), Erik Gericke (8), Mathis Tolck (5), Florian Völkers (2), Fabian Hayen (2), Leif Pape (1), Tim Ulrich (1), Fynn Rodiek (1), Klaas Mehrtens, Simon Setter, Cedric Klitzsch, Sascha Minnemann.