Hauke Stöcker trifft 13 Mal im Wesermarsch-Derby

HSG Blexer TB/SV Nordenham II besiegt den SV Brake mit 26:17

Das Wesermarsch-Derby zwischen der HSG Blexer TB/SV Nordenham II und dem SV Brake haben die Gastgeber mit 26:17 für sich entschieden. Die Hälfte der Nordenhamer Treffer erzielte Hauke Stöcker.

Die Hausherren konnten für die Hinspiel-Niederlage erfolgreich Revanche nehmen. In den ersten 20 Minuten war die Partie ausgeglichen. Erst ab der 23. Minute ( Zwischenstand 9:9) konnte sich die HSG auf 13:9 absetzen. Nach den ersten 30 Minuten lag die HSG mit 15:11 in Führung.

Auf 20:12 davongezogen

In der zweiten Halbzeit spielten die Nordenhamer sicher ihre Angriffe durch und zogen bis zur 48. Minute auf 20:12 davon. Das Spiel war damit entschieden. Die HSG war die klar bessere Mannschaft und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. Dem 13-fachen Torschützen Hauke Stöcker blieb es vorbehalten, die letzten drei Tore des Spiels zu erzielen.

• HSG: Pascal Peschke – Hauke Stöcker (13/5), Ulf Dörrbecker (4), Christoph Holitschke (3), Malte Carli (2), Arne Stöcker (2), Darian Kroll 81), Torsten Wunsdorf (1), Andreas Janßen, Alec Bohlken, Bernd Bierfischer, Hauke Schneider, Florian Ross.
  • SVB: Finn Ahlhorn – David Dienstag (1), Jonah Linne (1), Nick Horstmann, Joseph Maximilian Dunker (1), Nils Matthis Gloystein (2), Hauke Francksen (2), Maurice Sinnen (1), Hannes Geisel, Sven Voß, Julian Harjes (7), Philipp Harjes (1), Niklas Burghardt (1).