Indorf-Elf holt den sechsten Saisonsieg

SG Großenmeer/Bardenfleth siegt mit 2:0 bei Post SV Oldenburg

Acht Spiele, sechs Siege, zwei Niederlagen und Platz 2: Das erste Drittel der Saison ist für die SG Großenmeer/Bardenfleth durchaus erfolgreich. Am Freitagabend siegte das Team von Trainer Eike Indorf mit 2:0 bei Post SV Oldenburg. Der Coach berichtet vom Spiel:

„Die erste Halbzeit lässt sich recht schnell zusammen fassen. Bis auf eine gute Torchance in der 5. Minute für uns, spielte sich das Spielgeschehen fast nur im Mittelfeld ab. Gute Torchancen waren Mangelware.

Harms und Schwarting treffen nach Wiederbeginn

In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel dann aber endgültig im Griff und konnten aus einer sicheren Defensive immer wieder Chancen nach vorne kreieren. In der 60. Minute war es Corvin Harms der frei vor dem Torwart auftauchte und den Ball am Torwart zum 1:0 vorbei schob. Nur 5 Minuten später war es wieder Corvin Harms, der auf der linken Seite zum Schuss kam, der Torwart konnte den Ball mit dem Fuß an die Unterkante der Latte retten. Dann war es Jonas Schwarting in der 76. Minute, der den Ball per Heber zum 2:0 im Tor versenkte. Anschließend passierte nicht mehr viel und so ging es mit drei Punkten nach Hause.“