Jenny Szeranowicz erzielt sechs Tore für die SG

Großenmeer/Bardenfleth startet mit Sieg in die neue Saison - 7:2 gegen den 1. FC Ohmstede II

Nach dem erfolgreichen Kreispokal-Spiel bei der SG am Meer II (3:0) ist der SG Großenmeer/Bardenfleth auch der Kreisliga-Auftakt geglückt. Beim 7:2-Erfolg gegen den 1. FC Ohmstede II am Samstag war Jenny Szeranowicz mit sechs Toren die Spielerin des Spiels.

Nach einer Unterbrechung wegen einer Verletzung einer Gäste-Spielerin nutzte der FCO seine erste Möglichkeit zur Führung (11.). Danach drehten die Gastgeberinnen die Partie: Nach einem Schuss von Jenny Szeranowicz stand Marie von Deetzen goldrichtig (12.). Danach war Jenny Szeranowicz nach Zuspiel von Anne Fengel erneut erfolgreich (24.).

Deutlich mehr Spielanteile für die SG

Ohmstede schlug in der 39. Minute noch einmal zurück. Doch dank der bestens aufgelegten Jenny Szeranowicz hieß es zur Pause 3:2. Erneut war Anne Fengel die Vorbereiterin.

Direkt nach Wiederbeginn traf Marie von Deetzen die Latte. Weiter ging es nur in eine Richtung. Jenny Szeranowicz und Anne Fengel verpassten zunächst den vierten Treffer, für den die Frau des Tages schließlich nach 52 Minuten sorgte. Die Vorarbeit kam von Hanna Gebken. Nach dem 4:2 hatte Großenmeer/Bardenfleth deutlich mehr Spielanteile und fuhr letztlich einen verdienten Sieg ein.

• SG: Sofie Siemer – Maren Rogge, Anne Fengel, Sophie Böttcher, Cecile Schmikale, Tina Schröder, Meta Meiners, Emma von Deetzen, Marie von Deetzen, Annika Bunjes, Jenny Szeranowicz; eingewechselt: Rieke Cordes, Hanna Gebken
  • Tore: 0:1 (11.), 1:1 von Deetzen (12.), 2:1 Szeranowicz (24.), 2:2 (39.), 3:2 Szeranowicz (45.+1), 4:2 Szeranowicz (52.), 5:2 Szeranowicz (54.), 6:2 Szeranowicz (68.), 7:2 Szeranowicz (90.)