Jenny Szeranowicz trifft fünffach beim 6:5-Erfolg

SG Großenmeer/Bardenfleth besiegt in einem irren Spiel die SG am Meer - Bereits mit 3:5 zurückgelegen

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat ihre Auftakt-Partie in der Kreisliga mit 6:5 gegen die SG am Meer gewonnen. Zunächst lagen die Gastgeberinnen mit 2:0 in Führung. Dann hieß es nach 65 Minuten 3:5. Dank der insgesamt 5 Tore von Jenny Szeranowicz reichte es letztlich noch zum Heimerfolg.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Szeranowicz ihre Mannschaft durch einen Doppelpack innerhalb von 60 Sekunden mit 2:0 Front (29., 30.). Noch vor der Pause egalisierten die Gäste den Rückstand (40., 43.).

Gastgeberinnen beweisen Moral

Fünf Minuten nach Wiederbeginn markierte Szeranowicz nach Zuspiel von Birte Naber ihren dritten Treffer – 3:2. Nun waren die Gäste an der Reihe, die nach dem Ausgleich (55.) durch einen Freistoß (58.) und einen Elfmeter (65.) mit 5:3 in Führung gingen.

Die Gastgeberinnen ließen sich nicht beirren und bewiesen Moral. Szeranowicz (66.) und Saskia Mantwill (68.) sorgten für das 5:5. In der 80. Minute krönte Szeranowicz mit ihrem fünften Tor ihre Leistung und sicherte der SG noch den umjubelten Heimerfolg.

• SG: Sofie Siemer – Annika Bunjes, Julia Mönnich, Tina Schröder, Pauline Lenz, Saskia Mantwill, Kerstin Hayen, Jurkea Maas, Jenny Szeranowicz, Birte Naber, Merle Janssen; eingewechselt: Annika Rogge, Hanna Oetken, Anne Czerny.
  • Tore: 1:0 Szeranowicz (29.), 2:0 Szeranowicz (30.), 2:1 (40.), 2:2 (43.), 3:2 Szeranowicz (50.), 3:3 (55.), 3:4 (58.), 3:5 (65., Strafstoß), 4:5 Szeranowicz (66.), 5:5 Mantwill (68.), 6:5 Szeranowicz (80.).