JSG-A-Jugend scheidet aus Bezirkspokal aus

Nordenham/Abbehausen verliert mit 1:3 beim TuS Eversten

Die A-Jugend der JSG Nordenham/Abbehausen ist beim TuS Eversten aus dem Bezirkspokal ausgeschieden. Die Mannschaft von Trainer Isamil Tosun unterlag mit 1:3.

Im ersten Abschnitt hatte Eversten ein Chancenplus, doch Janik Woge im JSG-Kasten hielt überragend. Auch die Gäste hatten 1-2 Möglichkeiten. „Wenn wir zur Pause hinten liegen, wäre das in Ordnung gewesen“, so Tosun.

Azad Erdal Önder markiert das 1:1

Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, gerieten aber nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung in Rückstand (61.). Fünf Minuten später schloss Azad Erdal Önder eine Kombination über Luca Köchel und Jonas Meyer erfolgreich ab.

Anschließend war die JSG nah dran am 2:1. Önder traf die Latte und Fynn Janßen sowie Köchel ließen Chancen aus. Kurz vor Schluss bekam Eversten einen strittigen Elfmeter, der zum 2:1 führte. Mit dem 3:1 war die Messe gelesen.

• JSG: Janik Woge – Fynn Janßen, Oke Bruns, Azad Erdal Önder, Jonas Meyer, Emre Topal, Niklas Keiser, Timon-Jelte Vollmerding, Melvin Horch, Rouven Witt, Luca Köchel; eingewechselt: Justin Böhme, Connor Emmert, Leon Vragovic.
  • Tore: 1:0 Yaldiz (61.), 1:1 Önder (66.), 2:1 Tröster (84., Elfmeter), 3:1 Kansy (88.).