JSG C-Jugend verliert die ersten beiden Saisonspiele

Nordenham/Abbehausen unterliegt beim beim VfL Oldenburg und beim JFV Varel

Die C-Jugend der JSG Nordenham/Abbehausen hat ihre Auftakt-Partie in der Bezirksliga mit 2:4 verloren. Laut JSG-Trainer René Albers machte seine Mannschaft gegen einen sehr starken Gegner ein gutes Spiel. Auch am Dienstag ging die JSG leer aus und verlor beim JFV Varel mit 0:3.

VfL Oldenburg – JSG 4:2

Aus einer stabilen Abwehr heraus setzten die Gäste auf Konter. Jannik Möbus, Jan Torkel und Jarno Schröder sollten ihre Geschwindigkeit ausnutzen. Die Taktik ging zunächst auf. Die JSG führte nach 24 Minuten mit 2:1. Doch noch vor der Pause drehte der VfL die Partie.

Im zweiten Abschnitt hatten die Gäste eine gute Chance zum 3:3, die ungenutzt blieb. In der 50. Minute entschied Oldenburg die Partie mit dem 4:2. „Torwart Claas Hoppe hat richtig stark gehalten. Ich bin zufrieden und stolz auf die Mannschaft“, so Albers.

• JSG: Claas Hoppe – Arne Segebrecht, Jannik Möbus (60. Turan Guel), Fatih Demircier, Lase Giesler (57. Henrik Mahn), Jan Torkel (13. Jarno Schröder), Eros Djivanidis, Niklas Hoyer, Sören Jöllerichs, Mohammed Serhan, Tom Albers.
  • Tore: 1:0 Becker (9.), 1:1 Torkel (10.), 1:2 Schröder (24.), 2:2 König (26.), 3:2 Becker (33.), 4:2 Torabian (50.).

JFV Varel – JSG 3:0

Kurz vor der Pause kassierten die Gäste zwei Gegentore. Der Rückstand war im zweiten Abschnitt nicht mehr aufzuholen. Stattdessen erzielten die Friesländer noch das 3:0 (52.).

• JSG: Claas Hoppe – Arne Segebrecht, Jannik Möbus, Fatih Demircier, Lasse Giesler, Jarno Schröder, Eros Simon Charly Djivandies, Niklas Hoyer, Sören Jöllerichs, Mohammed-Ali Serhan, Tom Albers; eingewechselt: Turan Guel, Constantin Schuhr, Henrik Mahn, Finn Diekmann.
  • Tore: 1:0 (32.), 2:0 (37., Elfmeter), 3:0 (52.).