Jürgens-Zwillinge und Jöstingmeier führen TuS zum Sieg

Jaderberg bezwingt den VfL Stenum mit 3:1 - Jörn und Jonas Jürgens treffen - Dennis Jöstingmeier glänzt als Vorbereiter

Jaderbergs Zwilling-Power und ein überragender Dennis Jöstingmeier haben den TuS im Testspiel am Mittwochabend gegen den VfL Stenum II zum 3:1-Erfolg geführt. Jörn Jürgens netzte doppelt ein, Bruder Jonas traf ebenfalls. Dennis Jöstingmeier bereitete alle Treffer glänzend vor.

„Es war eine souveräne Partie über 90 Minuten. Die Gäste haben ihren ersten Torschuss in der 64. Minute abgegeben“, berichtete TuS-Trainer Stefan Jasper. Problem 1: Der erste Torschuss der Stenumer führte direkt zur Führung. Problem 2: Die Hausherren ließen zuvor viele Chancen ungenutzt. „Der Umgang mit unseren Möglichkeiten war fahrlässig“, brachte es Jasper auf den Punkt.

Dennis Jöstingmeier dreht auf

Nach dem 0:1 drehte Dennis Jöstingmeier so richtig auf und trumpfte als Vorlagen-Geber groß auf. In der 74. Minute bediente er Jörn Jürgens. Beim 2:1 war Jonas Jürgens Nutznießer von Jöstingmeiers Zuspiel. Dann sorgte Jörn Jürgens für die Entscheidung. „Das war eine solide Vorstellung, auf der wir aufbauen können“, so Jasper.

• TuS: Marcel Jasper – David Skibba, Dennis Jöstingmeier, David Ahlers, Kevin Mondorf, Tebbe-Ihno Loof, Kai-Michael König, Jonas Jürgens, Jörn Jürgens, Sven Mittelstädt, Jan-Ole Meiners; eingewechselt: Jöran Coldewey.
  • Tore: 0:1 Mintert (64.), 1:1 Jörn Jürgens (74.), 2:1 Jonas Jürgens (81.), 3:1 Jörn Jürgens (89.).