Kantersieg für Braker C-Jugend

Kreisstädter siegen 10:0 beim Delmenhorster TB - Remi Neugebauer erzielt lupenreinen Hattrick

Die C-Junioren des SV Brake haben das Auswärtsspiel beim Delmenhorster TB mit 10:0 gewonnen. „Wir haben endlich so konsequent vor dem Tor gezeigt, wie wir es schon am Sonnabend gegen Heidkrug (0:1) hätten sein müssen“, berichtete SVB-Trainer Markus Wolf.

Marcelino Schwarze brachte die Braker nach tollen Zuspiel von Cedric Blohm früh in Führung (4.). Elf Minuten später erhöhte Schwarze nach Vorarbeit von Jonas Böttcher. Remi Neugebauer mit einem lupenreinen Hattrick und Moritz Vowinkel mit dem Pausenpfiff sorgten bereits zur Halbzeit für klare Verhältnisse.

Brake überzeugt auch nach dem Seitenwechsel

Auch im zweiten Abschnitt spielten die Braker munter weiter in Richtung des Delmenhorster Tores. Zweimal Benjamin Peters, Henrik Eroms und Luca Juel Kanatschnig sorgten am Ende für den 10:0-Endstand

• SVB: Maxim Englisch – David Bittner, Tjelle Dammann, Janis Meyer, Marcelino Schwarze, Jonas Böttcher, Nicko de Jong, Cedric Blohm, Moritz Vowinkel, Remi Neugebauer, Benjamin Peters; eingewechselt: Nils Ebert, Henrik Eroms, Veit Schuhmann, Luca Kanatschnig
  • Tore: 0:1 Schwarze (4.), 0:2 Schwarze (15.), 0:3 Neugebauer (20.), 0:4 Neugebauer (31.), 0:5 Neugebauer (34.) 0:6 Vowinkel (35.), 0:7 Peters (44.), 0:8 Eroms (50.), 0:9 Peters (55.), 0:10 Luca Juel Kanatschnig (65.).