Kickers Emden jubelt bei der A-Jugend des SV Brake

Landesliga-Tabellenführer bezwingt die Kreisstädter mit 8:0

Chancenlos war die A-Jugend des SV Brake gegen den Landesliga-Spitzenreiter BSV Kickers Emden. Die Gastgeber verloren die Partie mit 0:8. Zudem sah Finn Samland die Rote Karte.

Es war nicht der Tag der Braker, die bereits zur Pause mit 0:5 in Rückstand lagen. Im zweiten Abschnitt kassierten die Hausherren zwar weniger Gegentreffer, aber mussten ab der 63. Minute in Unterzahl spielen. Finn Samland wurde des Feldes verwiesen, den anschließenden Elfmeter verwandelte Emden zum 6:0.

• SVB: Timon Bruns – Cedric Blohm, Janis Meyer, Ibrahim Koch, Rafi Hadi, Cihan Bugra Koc, Malik Saliji, Karim Maaziz, Marvin-Kaan Schulze, Leon Fleischer, Finn Samland; eingewechselt: Finn Pokern, Ahmad Altwer, Hussein Abdallah.
  • Tore: 0:1 Ogbeide (15.), 0:2 Ogbeide (26.), 0:3 Bergens (28.), 0:4 Ogbeide (33.), 0:5 Ogbeide (36.), 0:6 Rieger (64., Elfmeter), 0:7 Eseme (70.), 0:8 Ahrens (75.).
  • Rote Karte: Samland (63., SVB).