Klare Auftakt-Niederlage für die HSG-Herren

HSG Blexer TB/SV Nordenham kassiert eine 14:34-Niederlage bei der TS Hoykenkamp II

Zum Saison-Auftakt in der Regionsliga hat es für Handballer der HSG Blexer TB/SV Nordenham eine hohe Pleite gegeben. Das Team von Trainer Stefan Tappert unterlag bei der TS Hoykenkamp II mit 14:34.

Die Nordenhamer reisten nicht in Bestbesetzung an und konnten nur in den ersten 12 Minuten mithalten. Nach einem 4:5 zogen die Gastgeber durch einen 5:0-Lauf auf 10:4 davon. Im Angriff waren die Gäste zu harmlos und agierten häufig zu überhastet. Das nutzte Hoykenkamp und führte zur Pause mit 17:6.

Hoykenkamp agiert klar überlegen

Im zweiten Abschnitt war der Gastgeber weiter klar überlegen und nutzte wieder die Fehler der HSG zu einfachen Toren aus. In der 45. Minute betrug der Rückstand bereits 16 Toren – es stand 26:10. Auch in den letzten 15 Minuten änderte sich nicht viel, sodass die HSG mit einer hohen 34:14-Niederlage die Heimreise antreten musste.

• HSG: Alexander Schnitger, Sean Lotz – Hauke Stöcker (5), Finn Lankenau (471), Sönke Böschen (2), Malte Clari (2), Rene Strahlmann (1), Kevin Hünnekens, Tobias Derra, Jonas Schröder, Joel Palm, Marten Reimann, Arne Stöcker.