Merle Janssen schießt SG Großenmeer/Bardenfleth ins Viertelfinale

Kreispokal: SG siegt in Elsfleth mit 4:0 gegen Post SV Oldenburg II

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat das Kreispokal-Viertelfinale erreicht. Am Samstag setzte sich die Elf von Trainer Jürgen Ahlers im Achtelfinale mit 4:0 gegen Post SV Oldenburg II durch. Matchwinnerin war Merle Janssen, die drei Tore erzielte.

Aufgrund der Witterung wurde das Spiel auf den Kunstrasen nach Elsfleth verlegt. Nachdem sich die SG an den Platz gewöhnt hatte, schoss Anne Fengel die Gastgeberinnen zwei Minuten vor der Pause in Führung.

Viertelfinale am Ostermontag

Es folgte ein lupenreiner Hattrick von Merle Janssen, die zwischen der 62. und 79. Minute ihren Dreierpack schnürte.

Im Viertelfinale wartet der Sieger aus der Partie SVE Wildenloh und FSV Jever. Diese Begegnung wird erst am 1. April 2022 ausgetragen. Das Viertelfinale soll am Ostermontag 2022 stattfinden.

• SG: Sofie Siemer – Maren Rogge, Anne Fengel, Julia Mönnich, Merle Janssen, Kerstin Hayen, Meta Meiners, Annika Rogge, Hanna Gebken, Annika Bunjes, Jessica Szeranowicz; eingewechselt: Saskia Mantwill, Sophie Böttcher, Jurkea Maas.
  • Tore: 1:0 Fengel (43.), 2:0 Janssen (62.), 3:0 Janssen (66.), 4:0 Janssen (79.).