Niederlagen-Serie des TSV Abbehausen setzt sich fort

1:3-Pleite beim SV Turabdin Delmenhorst - Krise verschärft sich

Der in der Tabelle weit hinten platzierte TSV Abbehausen hatte sich viel vorgenommen für das Spiel beim SV Turabdin Delmenhorst, das auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen wurde. Doch späte Gegentore haben den Grün-Gelben die Suppe versalzen. Das 1:3 war bereits die fünfte Niederlage in Serie. Die Krise im Abstiegskampf verschärft sich.

Anfangs schien alles nach Plan zu laufen, Mustafa Seker brachte sein Team in Front. Doch ab Minute 35 kippte die Stimmung: Ein strittiger Elfmeter brachte den Ausgleich für die Gastgeber. „Ich war mit der ersten Halbzeit grundsätzlich zufrieden. Unser Tor war das Ergebnis einer starken Kombination zwischen Seker und Ehmann. Bis zum Ausgleichstreffer hatte Abdin keine echte Gelegenheit“, erklärte Jörg Frerichs, der Trainer von Abbehausen.

Chancen ungenutzt gelassen

Obwohl Abbehausen motiviert aus der Kabine kam, konnten die Gäste  ihre Chancen nicht nutzen. Die Delmenhorster fanden erst in der 70. Minute richtig ins Spiel und erspielten sich einige Möglichkeiten. Ein spätes Tor in der 89. Minute brachte Delmenhorst die 2:1-Führung.

In der Nachspielzeit setzte Abbehausen alles auf eine Karte. Sogar Torhüter Sören Büsing stieß nach vorne, um bei einem Freistoß zu helfen. Dieses Risiko sollte sich jedoch nicht auszahlen: Delmenhorst fing den Ball ab und traf ins leere Tor zum 3:1 Endstand.

• TSV: Sören Büsing – Maik Müller, Andre Böse (73. Peter Neumann), Deik Ehmann, Jan Cordes, Fabian Milz, Mustafa Seker, Thore Bauer, Lennart Wohlrab, Danny Kühn (55. Pierre-Steffen Heinemann), Maximilian Jürgens (55. Adrian Dettmers).
  • Tore: 0:1 Seker (19.), 1:1 C. Blümel (35., Elfmeter), 2:1 Hazimeh (89.), 3:1 C. Blümel (90.+5).