SGSSR feiert Kantersieg gegen den FC Zetel II

SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor gewinnt mit 8:0

Der SV Brake II (18 Punkte), FSV Jever II (17) und der TuS Einswarden (15) liegen in der Tabelle zwar vor der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor (14). Aber das Trio hat bereits drei Spiele mehr bestritten als die Stadlander. Somit stehen die Karten für die SGSSR nach einem 8:0-Erfolg gegen den FC Zetel II am Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Rodenkirchen gut, sich zeitnah weiter nach vorne zu arbeiten.

„Gegen einen ersatzgeschwächten Gast haben wir von der ersten Minute an nichts anbrennen lassen“, sagte SGSSR-Coach Andree Bitterer. Nach dem frühen 1:0 hat sich ein einseitiges Spiel entwickelt. „Wir haben guten Fußball gezeigt“, freute sich Bitterer.

Sebastian Rabe schnürt lupenreinen Hattrick

Bereits zur Pause stand es 5:0. Nach dem 2:0 durch Ole Minnemann (11.) sorgte Sebastian Rabe mit einem lupenreinen Hattrick für klare Verhältnisse zur Halbzeit.

Ben Sanders, der für den verletzten Ole Minnemann eingewechselt worden war, erzielte ebenfalls nach Wiederbeginn drei Tore. Nach dem 8:0 haben die Gastgeber noch einige Chancen liegen lassen. „Ich bin rundum zufrieden und haben die 2-wöchige Pause sehr gut genutzt.“

• SGSSR: Arne Frerichs – Michael Ostendorf, Ole Minnemann, Thimon Hülsmann, Teve Templin, Nico Wiese, Thade Wiese, Sebastian Rabe, Soeren Pudel, Marek Scherweit, Jan-Focke Bischoff; eingewechselt: Kai Büsing, Christian Neumann, Ben Sanders, Toke Templin, Nico Strowitzki
  • Tore: 1:0 Bischoff (1.), 2:0 Minnemann (11.), 3:0 Rabe (18.), 4:0 Rabe (25.), 5:0 Rabe (28.), 6:0 Sanders (50.), 7:0 Sanders (51.), 8:0 Sanders (53.)