Sergej Müller rettet Elsfleth in der 97. Minute einen Punkt

TuS Elsfleth holt ein Last-Minute 1:1 gegen den TuS Ofen

In der siebten Minute der Nachspielzeit schnappte sich Patrick Surace den Ball, dribbelte mehrere Gegenspieler aus und flankte auf Sergej Müller. Der Angreifer des Elsfleth behielt die Nerven und netzte zum 1:1 gegen den TuS Ofen ein. Somit konnte sich die Elf von Trainer Cüneyt Sayilikan trotz einer schwachen Leistung noch einen Punkt sichern.

Nachdem Tim Kramp die erste Chance des Spiels ausließ (Kopfball über das Tor) nutzten die Gäste ihre erste Möglichkeit. Sie verwandelten einen Freistoß direkt (11.). „Danach hab es eigentlich keine Torchancen mehr. Elsfleth hat sich eine Fehlpassorgie geleistet“, berichtete TuS-Betreuer Hergen Speckels. So ging es mit dem 0:1 in die Pause.

Fast keine Torchancen

Nach Wiederbeginn dauerte es bis zur 88. Minute, ehe es die erste Möglichkeit gab. Malte Knop scheiterte am Keeper. „Ofen hat mit 11 Mann verteidigt und wir fanden kein Durchkommen. Es wurden weiterhin viele Fehlpässe gespielt. Es war einfach keine gute Darbietung“, so Speckels.

Zu einem versöhnlichen Ende kam es aus Elsflether Sicht aber trotzdem dank der eingangs geschilderten Szene.

• TuS: Tom Spiekermann – Florian Röhrl, Tjelle Dammann, Malte Knop, Furkan Badas (46. Emilio Fernando Adam), Sergej Müller, David Kruzycki, Dorian-Marcel Berndt (77. Steven Hartmann), Levin Schneider (65. Patrick Surace), Jonas Koletzki (90. Rafi Hadi), Tim Kramp (35. Serdal Bal)
  • Tore: 0:1 Scheebaum (11.), 1:1 Müller (90.+7)