Serie des SC Ovelgönne reißt in Oldenburg

Nach fünf ungeschlagenen Liga-Spielen in Folge verliert der SC beim FC Medya mit 3:5

Der SC Ovelgönne hat nach fünf ungeschlagenen Liga-Spielen in Serie (vier Siege, ein Remis) eine Niederlage beim neuen Tabellenzweiten FC Medya Oldenburg kassiert. Das Team von Trainer Sascha Böning verlor mit 3:5.

Im Falle eines Sieges wäre der SCO nun auf Rang 2 gewesen. Und die Gäste starteten sogar vielversprechend in die Partie. in der 17. Minute schoss Marvin Seif seine Farben in Führung. Doch nach einer halben Stunde musste die Böning-Elf den Ausgleich schlucken.

Im zweiten Abschnitt gaben die Ovelgönner das Spiel aus der Hand. Nach 67 Minuten lagen sie mit 1:4 in Rückstand. Auf Paul Hemkens Anschlusstreffer (78.) folgte postwendend die Antwort der Hausherren. Das 3:5 durch Philipp Winkler war nur noch Ergebniskosmetik.

• SCO: Andre Koch – Julian Heyer, Tobias Heinemann, Marvin Müller, Tim Meischen, Marius Hoppe, Lucian Comsa, Luca Stephan, Marvin Seif, Finn Osterloh, Christoph Hilpert; eingewechselt: Paul Hemken, Philipp Winkler, Ozan Akgül.
  • Tore: 0:1 Seif (17.), 1:1 Amin (31.), 2:1 Al Ali (50.), 3:1 Aslan (55.), 4:1 Ferhat (67.), 4:2 Hemken (78.), 5:2 Al-Jundi (83.), 5:3 Winkler (90.+2).