SG Abbehausen II/Phiesewarden kassiert erste Saisonniederlage

Spielgemeinschaft unterliegt beim VfL Wilhelmshaven mit 0:3

Nach einem Sieg und einem Unentschieden hat die SG Abbehausen II/Phiesewarden I erstmals in dieser Saison verloren. Beim verlustpunktfreien VfL Wilhelmshaven kassierte das Team von Christian Kohlmann eine 1:3-Niederlage.

Aufgrund der Abwesenheiten von Niklas Budde und Christoph Reiprich musste der SG-Coach im Zentrum umbauen. Bent Ehmann und Jannes Müller rückten ebenso wie Rune Diercks in die Startelf.

Matthias Kemper erzielt das 1:1

Gegen gute Gastgeber kassierte die SG in der 25. Minute das 0:1. Matthias Kemper konnte zwar ausgleichen, doch in der Nachspielzeit des ersten Abschnitts schlugen die Jadestädter erneut zu. Ein Treffer zu einem ungünstigen Zeitpunkt.

Nach Wiederbeginn gelang dem VfL das 3:1 (68.). Danach bemühte sich die SG um eine Rückkehr ins Spiel, doch ein weiterer Treffer sollte nicht fallen. Am kommenden Freitag steht das Heimspiel gegen den SV Wilhelmshaven II in Abbehausen auf dem Plan. Beginn ist um 20 Uhr.

• SG: Jan-Erik Suhr – Malte Büsing, Bent Ehmann (80. Malte Gröne), Thorben Müller, Matthias Dencker, Kevin Kolbe (80. Nico Meyer), Rune Diercks (46. Jan-Steven Kalies), Matthias Kemper, Jannes Müller (67. Rene Seemann), Marc Tönjes, Tjark Pankratz.
  • Tore: 1:0 Schirmer (25.), 1:1 Kemper (35.), 2:1 Sorg (45.+1), 3:1 Aydin (68.).