SG Großenmeer/Bardenfleth gewinnt letztes Auswärtsspiel

2:1-Erfolg beim VfB Oldenburg - Noch zwei Heimspiele

Bereits am vergangenen Dienstag hat die SG Großenmeer/Bardenfleth ihr letztes Auswärtsspiel in der Saison 2022/2023 gewonnen und steht nun auf dem 5. Tabellenplatz. Beim VfB Oldenburg II siegte das Team von Trainer Tilo Ziegert, der nicht dabei sein konnte, mit 2:1. Nun hat die SG noch zwei Begegnungen zu absolvieren. Am kommenden Mittwoch gastiert der GVO Oldenburg II, am Freitag der FC Wittsfeld.

Die Partie begann ausgeglichen, in der 11. Minute schoss Maik Oberländer die Gäste nach einem Abwehrfehler des Gegners in Führung. Kurz danach hatte Jannik Barfs die passende Antwort parat – 1:1 (17.).

Jan-Wilhelm Hullmann erzielt Siegtreffer

In der zweiten Halbzeit stellte die SG Großenmeer/Bardenfleth ihre Überlegenheit unter Beweis. Jan-Wilhelm Hullmann gelang in der 67. Minute der Siegtreffer.