SVB-B-Jugend wartet weiter auf die ersten Punkte

Vierte Niederlage im vierten Spiel: Brake unterliegt dem TuS Eversten mit 1:4

Die B-Jugend des SV Brake hat zum vierten Mal in Folge den Platz als Verlierer verlassen. Das Schlusslicht unterlag gegen den Tabellenzweiten TuS Eversten mit 1:4.

Gegen einen spielstarken Gegner gerieten die Gastgeber nach nur acht Minuten mit 0:2 in Rückstand. „Wir hatten in der ersten Halbzeit 2 Chancen, die wir nicht genutzt haben“, sagte SVB-Trainer Sascha Böning. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Filipp Setter per Elfmeter zum 1:2. Doch im direkten Gegenzug stellte Eversten den Zwei-Tore-Abstand wieder her.

Im zweiten Abschnitt machten die Gäste mit dem 4:1 den Deckel drauf (66.). „Die Niederlage geht in Ordnung. Verletzungsbedingt fehlen wichtige Spieler. Wir weiter weiter an uns arbeiten und werden da unten wieder rauskommen“, so Böning.

• SVB: Luka Finn Alter – Veit Schuhmann, Tjelle Dammann, Henrik Eroms, Jan-Hendrick Offen, David Paskurnyj, Marlon Omicevic, Ferdinand Quinn Oberegger, Maximilian Köller, Nils Ebert, Wassim Alikicho, Filip Setter; eingewechselt: Matthias Wessels, Kerem-Nurullah Demirtas, Filip Setter, Till Göhmann.
  • Tore: 0:1 Hüsing (5.), 0:2 Hutson (8.), 1:2 Setter (40., Elfmeter), 1:3 Palev (40.+1), 1:4 Reins (66.).