SVB-Reserve gleicht in der achten Minute der Nachspielzeit aus

Justin Otholts Treffer rettet dem SV Brake II ein Remis bei der SG Sengwarden/Fedderwarden

In der achten Minute der Nachspielzeit hat Justin Otholt der Reserve des SV Brake bei der SG Sengwarden/Fedderwarden einen Punkt und die Tabellenführung gerettet. Nach dem Rückstand (52.) drängten die Kreisstädter auf das 1:1, welches kurz vor  dem Ende fiel. Nach einer Ecke landete der Ball bei Otholt, der aus der Distanz zum umjubelten Ausgleich einschoss.

Direkt nach seinem Tor wurde abgepfiffen und Otholt sah die Rote Karte wegen eines verbalen Fehltritts. Harun Tasyer musste im Spielverlauf wegen einer schweren Verletzung ausgewechselt werden.

• SVB: Julien Schmikale – Serhii Yaremenko, Marc Robin Speer, Dustin Miltkau, Harun Tasyer, Andre Korol, Justin Otholt, Firat Akgül, Marvin-Kaan Schulze, Justin Tülek, Finn Samland; eingewechselt: Marlon Will, Bekir Yapici, Patrick Stefaniak, Lukas Josowski
  • Tore: 1:0 Föhlinger (52.), 1:1 Otholt (90.+8)
  • Rote Karte: (90.+9, SVB)