SVB-Reserve setzt sich mühelos in Elsfleth durch

Kuck-Schützlinge lassen beim TuS Elsfleth II nichts anbrennen

Einen ungefährdeten 7:0-Erfolg verbuchte die Reserve des SV Brake gegen die zweite Mannschaft des TuS Elsfleth. Die Gäste schoben sich somit auf den 2. Tabellenplatz vor und sind für das Spitzenspiel gegen die SG Großenmeer/Bardenfleth (Freitag, 19.30 Uhr) gerüstet.

„Brake ist einfach stärker gewesen und war uns in allen Belangen überlegen“, sagte TuS-Trainer Dennis Bal. „Wir hatten kaum Chancen. Die Gäste hingegen sehr viele.“ Marco Kuck, Trainer der Braker Reserve, meinte: „Das kann ich so unterschreiben. Das war ein verdienter Sieg.“

Ozan Akgül trifft per Freistoß

Nach Toren von Marvin Seif (2) und einem schönen Freistoß-Treffer von Ozan Akgül führten die Kreisstädter zur Pause mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel reihten sich die Tülek-Brüder Justin und Kilian in die Torschützenliste ein. Zudem trafen Dustin Grube und Steffen Küpker.

• TuS: Ali Alemi – Melit Bal, Florian Fischer, Luiz-Eduardo Bos, Dennis Bal, Umut Yörük, Raffael Haupt-Sewald, Tobias Dröge, Enes Atli, Mohammad Omid Mehri, David Bal; eingewechselt: Tahir Özdemir, Fred Gode, Eyup  Atli, Tilman Funke
  • SVB: Joris Langerenken – Ozan Akgül, Jonas Koletzki, Jonah Stührenberg, Alexander Dietrich, Dustin Grube, Justin Tülek, Kilian Tülek, Marvin Seif, Tobias Steinke, Finn Landwehr; eingewechselt: Dean Smith, Emre Acar, Steffen Küpker.
  • Tore: 0:1 Seif, 0:2 Seif, 0:3 Akgül, 0:4 J. Tülek, 0:5 K. Tülek, 0:6 Grube, 0:7 Küpker.