TSV II siegt erneut – SVP verliert ersten Test

Abbehauser Reserve setzt sich mit 3:1 gegen den SC Lehe-Spaden II durch - Phiesewarden unterliegt Stotel mit 1:6

Der TSV Abbehausen II hat seinen zweiten Testspiel-Erfolg eingefahren. Das Team von Trainer Stefan Franz besiegte den SC Lehe-Spaden II am Freitagabend mit 3:1. Zeitgleich testete der Liga-Mitstreiter SV Phiesewarden am Plaatweg gegen den TSV Stotel. Die Verhoef-Schützlinge unterlagen mit 1:6.

Die Grün-Gelben führten zur Pause mit 2:0. Torben Bittner profitierte von einem Fehlpass der Gäste, Kevin Kolbe scheiterte mit seinem Elfmeter zwar ab Keeper, drückte den Nachschuss aber in die Maschen. Vier Minuten nach Wiederbeginn verkürzten die Gäste auf 1:2. Danach ließ  der TSV einige Chancen ungenutzt, ehe Jannes Müller den Deckel drauf machte.

SVP lässt in der Schlussphase nach

Phiesewarden hielt gegen den Lüneburger Bezirksligsten TSV Stotel lange Zeit gut mit. Den Rückstand egalisierte Fynn Baumgardt. Mit dem Pausenpfiff fiel das 1:2, in der 68. Minute das 1:3. In der Schlussphase kassierten die Gastgeber in den letzten acht Minuten noch drei Gegentore.