Tülek und Tanriverdi treffen gegen Ovelgönne doppelt

Reserve des SV Brake gewinnt beim SC Ovelgönne II mit 7:0

Der SV Brake II hat nach dem bescheidenen Auftritt gegen den SV Phiesewarden am Freitagabend eine Schippe draufgelegt und das Testspiel beim SC Ovelgönne II mit 7:0 gewonnen.

„Unsere Jungs waren von der ersten Minute an hellwach und haben gleich Druck aufgebaut“, berichtete SVB-Co-Trainer Bernd Eilers. Durch gutes Kombinationsspiel sorgten die Gäste häufig für Torgefahr. Folgerichtig ging es mit einem 4:0 in die Pause. Weitere Chancen wurden fahrlässig ausgelassen.

Drei Tore im zweiten Abschnitt

In der zweiten Halbzeit wurde munter gewechselt. Zehn Minuten nach Wiederbeginn traf Justin Tülek zum 5:0. Es folgte ein Doppelpack des SVB-Routiniers Denis Tanriverdi.

„Das Ergebnis am Ende geht voll und ganz in Ordnung. Ovelgönne hat sich zu keinem Zeitpunkt aufgeben und um jeden Ball gekämpft“, resümierte Eilers.

• SCO: Alen Pasukan – Khalil El-Maoula, Pascal Stührenberg, Markus Müller, Julian Asche, Tobias Heinemann, Julian Klostermann, Erik Folkens, Kai Janda, Maurice Neese; eingewechselt: Marvin Seif, Patrick Förster, Paul Stephan.
  • SVB: Fatih Yapici – Jonas Koletzki, Alexander Dietrich, Justin Tülek, Justin Otholt, Julian Müller, Paul-Jannes Degener, Koray Koctürk, Piriyatharsan Lakshmikanthan, Harun Tasyer, Jonah Stührenberg; eingewechselt: Sidad Ibrahim, Bekir Yapici, Sven Sick, Cihat Yasar, Denis Tanriverdi.
  • Tore: 0:1 Otholt (4.), 0:2 Tülek (6.), 0:3 Koletzki (25., Strafstoß), 0:4 Otholt (26.), 0:5 Tülek (55.), 0:6 Tanriverdi (65.), 0:7 Tanriverdi (66.).