C-Jugend des SV Brake startet mit Remis

Bezirksliga: Kreisstädter und TuS Eversten spielen 3:3

Die C-Junioren Fußballer sind mit einem 3:3 gegen den TuS Eversten in das Fußballjahr 2022 gestartet. Besonders im zweiten Abschnitt ging es hin und her, sodass die Punkteteilung am Ende gerecht ist.

Die Gäste trafen bereits nach wenigen Augenblicken die Latte des Braker Tores, doch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit stand die Abwehr sehr sicher. Edris Ghaari erzielte nach 15. Minuten nach Vorarbeit von Keeper Yannis Graz die 1:0 Führung. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit trafen die Gäste zum Ausgleich, nachdem zuvor eine Braker Abwehrspieler den Ball unzureichend in Richtung Elfmeterpunkt klärte.

4 Tore in 10 Minuten

Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, ohne nennenswerte Chancen. Dann jedoch rappelte es in zehn Minuten gleich viermal. Zunächst brachte Niclas Sandkuhl die Gäste erstmals in Führung. Die Braker spielten fortan ein wenig offensiver und belohnten sich schnell. Zunächst traf Marvin Mählmann von der Strafraumkante zum Ausgleich, zwei Minuten später erzielte Melvin Gröne nach Vorarbeit von Can Özdil die erneute Braker Führung.

Kurze Zeit später entschied jedoch der Schiedsrichter nach einem Zweikampf im Strafraum auf Elfmeter für die Gäste. Sandkuhl ließ sich die Chance nicht nehmen und sorgte für 3:3 Endstand. „Wir sind gut aus dem Winter gekommen, haben jedoch im defensiv Verhalten noch steigerungsbedarf“, fasste Trainer Sebastian Mentz die Partie zusammen.

• SVB: Yannis Graz, Lars Nickel, Linus Gerhardt, Haroon Noori, Thietje Koch, Marvin Mählmann, Christian Kreutzmann, Luka Alter, Edris Ghaari, Ole Dombrowski, Ahmad Al Hawi; Melvin Gröne, Can Özdil
  • Tore: 1:0 Edris Ghaari (15.), 1:1 Jonas Albert Viertelhaus (35.), 1:2 Niclas Sandkuhl (54.), 2:2 Marvin Mählmann (60.), 3:2 Melvin Gröne (62.), 3:3 Niclas Sandkuhl (64. FE)