Elsflether TB kassiert Dämpfer im Titelrennen

Landesliga: ETB unterliegt mit 28:35 gegen den VfL Fredenbeck

Dämpfer für die Landesliga-Handballerinnen des Elsflether TB: Das Heimspiel gegen den VfL Fredenbeck wurde am Sonntag mit 28:35 verloren. Somit steht der TuS Komet Arsten wieder an der Tabellenspitze.

Gegen den Tabellenvierten lag der ETB nicht einmal in Führung. Zur Pause betrug der Rückstand drei Tore (13:16). Im zweiten Abschnitt bauten die Gäste ihre Führung weiter aus. Fast die Hälfte der Tore für Elsfleth erzielte Laura-Sophie Lissewski (13 Treffer).

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh – Franziska Sommer (1), Shelby-Thessa Lameyer (1), Marie Lübben (2), Paula Molzahn (3), Karla Rademaker (1), Laura-Sophie Lissewski (13), Lina Julie Lissewski (1), Nina Hedemann, Kira Birken (1), Charlotte Sommer (5)