SG Großenmeer/Bardenfleth spielt 1:1 im letzten Auswärtsspiel

Ahlers-Elf kommt beim SV Gotano nicht über ein Remis hinaus

Die SG Großenmeer/Bardenfleth ist bei ihrem letzten Auswärtsspiel in dieser Saison nicht über ein 1:1 hinaus gekommen. Beim SV Gotano wäre für den Tabellendritten durchaus mehr drin gewesen.

Besonders im ersten Abschnitt ließen die Gäste einfach zu viele Möglichkeiten aus. Meta Meiners, Merle Janßen, Sophie Böttcher und Marie von Deetzen scheiterten in der Anfangsviertelstunde allesamt an der Torhüterin. In der 39. Minute brach Annika Rogge den Bann: Nach Zuspiel von Marie von Deetzen netzte sie zur verdienten Führung ein. Mit dem Pausenpfiff kassierte die SG jedoch den Ausgleich.

Noch zwei Heimspiele

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. In der 67. Minute scheiterte Jessica Szeranowicz mit einem Versuch. Kurz vor dem Ende ließen die Gastgeberinnen eine Großchance aus. So blieb es beim 1:1.

Nun hat die SG noch zwei Heimspiele: Am 12. Juni gegen den VfB Oldenburg und am 17. Juni gegen die SG Ammerland-West.