Spielabbrüche in Jaderberg und in Bockhorn

Schwere Verletzung und Gewitter führen zu Neuansetzungen

Zwei Spielabbrüche am Freitagabend: Nach 34 Minuten verletzte sich bei der Kreisliga-Partie zwischen dem TuS Jaderberg und dem TV Metjendorf ein Akteur der Gäste so schwer, dass ein Krankenwagen kommen musste. Die Ammerländer baten um einen Spielabbruch. Dieser Bitte kamen die Gastgeber nach. „Wir wünschen dem Metjendorfer eine schnelle und gute Besserung“, sagte TuS-Co-Trainer Fokko Kramer. Zum Zeitpunkt des Abbruchs stand es 0:0.

Auch die Begegnung in der 1. Kreisklasse Nord zwischen dem BV Bockhorn und der SG Abbehausen II/Phiesewarden I musste abgebrochen werden. Ab der 65. Minute setzte ein Gewitter ein, welches auch nach der Wartezeit von einer halben Stunde noch nicht verschwunden war. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste mit 1:0. Das Tor erzielte Niklas Budde nach Vorarbeit von Jesse Eisenhauer kurz vor der Pause.

Beide Partien werden neu angesetzt. Die Termine stehen noch nicht fest.