SV Brake verliert Heimspiel zum Saisonauftakt

Kreisstädterinnen müssen sich mit 1:5 dem SV Ems Jemgum geschlagen geben

Nach ihrem Abstieg aus der Landesliga hat der SV Brake einen Neuanfang in der Bezirksliga vollzogen. Mit neuem Trainerteam unter der Leitung von Adrian Kositz und ehemaligen sowie neuen Spielerinnen geht es in die neue Spielzeit. Den Auftakt setzten die Kreisstädterinnen mit einer 1:5-Niederlage gegen den Vorjahreszweiten SV Ems Jemgum jedoch in den Sand.

Bereits zur Pause lagen die Brakerinnen mit 0:4 in Rückstand. Im zweiten Abschnitt wurde es dann besser, Pia Templin verkürzte nach 66 Minuten auf 1:4. Mehr war aber nicht drin. Den Schlusspunkt zum 1:5 markierten die Gäste.

• SVB: Eske Mau – Amelie Fehner, Corinna Hohn (15. Natalie Schinke), Tessa Voßkuhl, Lena Kemmeries, Louisa Hollmann, Pia Templin, Alina Wieting, Nina Heinemann (24. Amy Jaschinski), Luca Padeken, Lara Wessels.
  • Tore: 0:1 Geyken (5.), 0:2 Frieling (12.), 0:3 Reck (19.), 0:4 Frieling (37.), 1:4 Templin (66.), 1:5 Even (86.).