SVB-B-Jugend gibt 2:0-Führung noch aus der Hand

Bezirksliga: Kreisstädter unterliegen mit 3:4 gegen den JFV Varel

Die B-Junioren des SV Brake haben in der Bezirksliga mit 3:4 gegen den JFV Varel verloren. Nach einer 2:0-Führung hieß es zur Pause 2:2. Vier Minuten nach Wiederbeginn sah Henrik Eroms die Rote Karte. In Unterzahl kassierten die Kreisstädter das 2:3, Tjelle Dammann konnte noch einmal ausgleichen. In der Schlussminute erzielten die Gäste den Siegtreffer.

• SVB: Luka Finn Alter – Matthis Wessels, Veit Schuhmann, Henrik Eroms, Wassim Alikicho, Tjelle Dammann, David Paskurnyj, Marlon Omicevic, Rafi Hadi, Diyar Bal, Devin Alter; eingewechselt: Till Göhmann, Ferdinand Quinn Oberegger, Filip Setter, Jan-Hendrick Offen.
  • Tore: 1:0 Bal (8.), 2:0 Eroms (25.), 2:1 (30.), 2:2 Henk (32.), 2:3 Henk (57.), 3:3 Dammann (61.), 3:4 (80.).
  • Rote Karte: Eroms (49., SVB).