TuS Elsfleth ringt dem TuS Ekern ein 4:4 ab

Sayilikan-Team zeigt dem Spitzenteam Paroli - Harloff mit Doppelpack

Vor der Partie beim TuS Elsfleth hatte der TuS Ekern erst ein Gegentor kassiert. Nach Abpfiff waren es vier weitere, doch das sollte für den TuS Elsfleth nicht zum Sieg reichen, da auch die Gäste viermal einnetzten.

TuS-Betreuer Hergen Speckels sprach von „einem tollen Spiel vor zahlreichen Zuschauern“. Die Gastgeber fanden ein wenig besser in die Partie, in der 12. Minute schoss Malte Knop einen Elfmeter an die Latte. Mit dem nächsten Angriff durften die Elsflether aber doch jubeln. Justin Harloff sorgte für das 1:0 (14.).

Justian Harloff mit zwei Toren

Auf der Gegenseite hatte Ekern in der 17. Minute die erste Großchance. Ein Distanzschuss klatschte an den Pfosten, den Nachschuss klärte Hayri Bal auf der Linie. Kurze Zeit später fiel dennoch der Ausgleich. Durch einen Doppelschlag zog Elsfleth auf 3:1 davon. Justin Harloff verwandelte einen Elfmeter (38.) und Dorian-Marcel Berndt schloss einen Konter erfolgreich ab (43.). Die Gäste ließen sich aber nicht abschütteln und verkürzten mit dem Pausenpfiff auf 2:3.

Nach Wiederbeginn stellte Sergey Müller nach Flanke von Malte Knop per Kopf den Zwei-Tore-Vorspring wieder her. Doch ein Doppelschlag der Gäste stellte wieder alles auf 0. Die beste Möglichkeit zum Siegtreffer hatte der A-Junior Tjelle Dammann, der nach einer Ecke nur das Außennetz traf.

„Insgesamt hatte Elsfleth mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Ein Sieg wäre möglich gewesen“, meinte Speckels.

• TuS: Tom Spiekermann – Florian Röhrl, Hayri Bal (83. Philipp Sosath), Malte Knop (77. Patrick Surace), Sergej Müller, Tetje-Mattis Poppe, David Kruzycki, Sönke Duvenhorst (60. Tjelle Dammann), Dorian-Marcel Berndt, Jonas Koletzki (46. Tim Kramp), Justin Harloff (60. Dustin Vortmann)
  • Tore: 1:0 Harloff (14.), 1:1 Oltmer (25.), 2:1 Harloff (38., Elfmeter), 3:1 Berndt (43.), 3:2 Oltmer (45.), 4:2 Müller (67.), 4:3 Hobbiebrunken (71.), 4:4 Oltmer (74.)