Braker A-Jugend kommt in Höltinghausen unter die Räder

Landesliga: Schlusslicht verliert 1:8 bei der JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen

Vierte Niederlage in Folge für die A-Junioren des SV Brake: Das Landesliga-Schlusslicht verlor am Samstag mit 1:8 bei der JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen.

„Das Spiel begann bereits denkbar schlecht durch ein frühes Gegentor und wurde danach immer schlimmer. Wir waren zu keinem Zeitpunkt im Spiel und haben uns von Emstek vorführen lassen“, nahm SVB-Co-Trainer Niklas Walkenhorst kein Blatt vor den Mund. „Mit einem Halbzeitstand von 0:4 waren wir gut bedient.“

Auch die 2. Halbzeit versprach keine Besserung. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff bekamen die Gäste das nächste Gegentor. „Der Schlusspfiff war unsere Erlösung. Ein für uns grottenschlechter Jahresabschluss“, so Walkenhorst.

• SVB: Julien Schmikale – Cedric Blohm, Janis Meyer, Bennett Muchow, Julian Wollenberg, Cihan Bugra Koc, Malik Saliji, Marvin-Kaan Schulze, Ibrahim Koch, Karim Maaziz, Kolja Schulz; eingewechselt: Finn Pokern, Timon Bruns, Ilia Nejati.
  • Tore: 1:0 Westerkamp (10.), 2:0 Westerkamp (20.), 3:0 Bonk (28.), 4:0 Dumstorf (41.), 5:0 Dumstorf (48.), 5:1 Koch (62.), 6:1 Ruhe (72.), 7:1 Seidel (82.), 8:1 Seidel (84.).